Remise à niveau Linux en atelier

Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit

Votre ordinateur sous Linux ne semble plus vous obéir au doigt et à l'oeuil! Pas de panique nous vous proposons une remise à niveau sur votre PC ou portable Linux avec un allez retour en nos atelier. En savoir plus

99,00 €

Description « Remise à niveau Linux en atelier »

• Votre ordinateur sous Linux ne semble plus vous obéir au doigt et à l'oeuil!
  • Vous voulez mettre à jour votre Linux et n'osez pas le faire!

Pas de panique nous vous proposons une remise à niveau sur votre PC ou portable Linux avec un allez retour en nos atelier.

Nous pouvons vous assister sur les dernières versions stables des distributions suivantes :

• Ubuntu
  • Xubuntu
  • Lubuntu
  • Kubuntu
  • Mint
  • Debian
  • Manjaro

Pour les environnements de bureau suivant :

• Unity
  • Xfce
  • Lxde
  • KDE
  • GNOME Shell
  • Cinnamon
  • MATE

Ce forfait comprends les frais Colissimo d'allez et de retour de votre ordinateur, la mise à niveau de votre OS, la réparation des problèmes logiciels éventuels.

Le temps d'indisponibilité dépend des tâches à faire

Avis clients sur le produit « Remise à niveau Linux en atelier »

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Poster un commentaire

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..

Remise à niveau Linux en atelier n'est plus disponible actuellement.

Support-512

Support-512
Remise à niveau Linux en atelier