Assistance en ligne Linux 60 mn

Lire les avis (1) Écrire un avis

Votre ordinateur sous Linux ne semble plus vous obéir au doigt et à l'oeuil! Pas de panique nous vous proposons une assistance en ligne sur votre PC ou portable Linux avec une prise de contrôle à distance. En savoir plus

49,00 €

Description « Assistance en ligne Linux 60 mn »

Assistance en ligne Linux 60 mn

• Votre ordinateur sous Linux ne semble plus vous obéir au doigt et à l'œil! Pas de panique nous vous proposons une assistance en ligne sur votre PC ou portable Linux avec une prise de contrôle à distance.
  • Vous voulez installer un logiciel sur votre ordianteur Linux et n'y arrivez pas! Pas de panique nous pouvons le faire pour vous.
  • Vous voulez mettre à jour votre Linux et n'osez pas le faire! rassurez-vous, vous pouvez  vous aussi avoir la dernière version de votre OS préféré sur votre ordinateur avec notre aide.
  • Vous voulez en savoir plus sur votre environnement Linux, nous  pouvons vous former en ligne directement sur votre  ordinateur.

Les forfaits minutes sont consommés à la minute et n'ont pas de date d'expiration et nous pouvons intervenir en horaire étendu quand vous êtes chez vous et pas au travail (19h00 -23h00 en semaine ou le weekend)

Nous pouvons vous assister sur les dernières versions stables des distributions suivantes :

• Ubuntu
  • Xubuntu
  • Lubuntu
  • Kubuntu
  • Mint
  • Debian
  • Manjaro

Pour les environnements de bureau suivant :

• Unity
  • Xfce
  • Lxde
  • KDE
  • GNOME Shell
  • Cinnamon
  • MATE

Logiciel

https://www.teamviewer.com/fr/download/linux/

Avis clients sur le produit « Assistance en ligne Linux 60 mn »

L'application pour assistance en ligne avec contrôle à distance a permis à Jean Charles Hoarau de résoudre mon problème avec efficacité et très rapidement sans la moindre contrainte.

Voir le seul avis sur le produit Assistance en ligne Linux 60 mn

Poster un commentaire

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..

Assistance en ligne Linux 60 mn n'est plus disponible actuellement.

Customer Support-512

Customer Support-512
Assistance en ligne Linux 60 mn